Pular para o conteúdo

Resolva um problema

Quando uma conexão para de funcionar

Às vezes uma plataforma deixa de permitir que o Clockpost publique por uma conta. O Clockpost avisa você, e nada se perde.

Como você fica sabendo

A conta mostra Reconectar em Configurações, na seção Canais, com quantos posts agendados precisam dela. O app mostra um alerta, as respostas automáticas dela aparecem como pausadas, e os Proprietários e Administradores da marca recebem um e-mail.

Conecte de novo

Escolha Reconectar e entre de novo na plataforma. Os posts que esperavam por essa conta passam para a nova conexão.

Uma marca pausada

Quando um plano termina ou passa a comportar menos marcas, uma marca é pausada. Depois de 14 dias pausada, as contas dela são desconectadas; os posts dela ficam guardados, e ela é conectada de novo do mesmo jeito.

Poste uma vez. Esteja em todo lugar.

Digite seu e-mail para criar sua conta.

Seu e-mail é usado apenas para criar sua conta e falar com você sobre ela. Política de privacidade